ЖИВУ ЛЮБЯ

Игорь Николаев 2
С берёзой часто обнимаюсь,-
Она уже, как я, стара.
Растёт у нашего двора,-
С ней ежедневно я встречаюсь.

Я грудью к бересте прижмусь,
Щекой к щеке, уста к устам,
К её молоденьким листам
И связью с нею наслаждаюсь.

Друг другу изливая душу,
Стоим по долгу с нею мы,-
Когда энергией полны,-
Чтобы облегчить жизни ношу.

Частенько соком угощает
И нет дороже мне его,-
Не пил я слаще ничего,-
Он силы к жизни пробуждает.

Да, обоюдная любовь,-
Способна, знаете, на много
И вечна всякого дорога,-
Когда любовь всосалась в кровь.

                11.08.17