Играла скрипка

Надежда Маккиин
Играла скрипка,
Ей флейта подпевала в тон,
И притяжения закон
Дарил улыбку.

Барьер нарушен.
Душа под звуки волшебства
Страстью наполнила сердца,
Лилась наружу.

Соитья тайна
Захлёстывает их волной,
Сердец полёт наперебой -
Звучит сакрально...

Познания узор -
Геометрические формы -
Ум убирает слово "нормы",
Ломает взор.
Глаза - в глаза...
В упор...

А скрипка подпевала... Стон...
Неведомый любви закон
Слагает бейты.
Играет флейта...


11 августа 2017 г.