В ожидании осени

Ирина Исакова Чарышское
Рука в руке…
А стоит ли теперь
воспоминать?
Я тихо выйду в сад.
Там старый тополь
на одной ноге,
и он мне рад.
Вертит хвостом
чуть пожелтевший хмель,
причуды для.
Опавших листьев
манит карамель,
зовет меня.
В пустом саду
я осени дождусь –
она в пути.
В осеннем вальсе тихо закружусь.
Всё позади.
Войду я в осень молча, налегке -
прольётся туш...
Моя рука дрожит в твоей руке –
какая чушь.

Август,  2017 год.