Киска Кэтти

Лилита Де Ламберти
киска Кэтти так мила,
грациозна и гибка,
что идёт - танцует будто,
так изящна и легка.

Лишь едва погладишь холку,
глаз закрыт , мурлычет только...
Любит киска молоко -
ведь полезное оно !

также любит из окна
наблюдать чем жизнь полна-
как щебечут воробьи,
и воркуют - голубки.

 Киска Кэтти - нет милей,
поиграй со мной скорей !