Календарь судьбы

Наталья Самыхина
День за днем листает жизнь календарь судьбы.
От ошибок не уйти, как ты не крути.
Пишем мы свою судьбу без черновика,
То чернила протекли, то дрожит рука.

То списать хотим тайком
Жизненный диктант.
Подглядеть из-за спины - истинный талант!
Удивляемся потом, что-то здесь ни так...
Но назад, увы, нельзя сделать даже шаг.