Поздравление кафе АндерСон С Днем Рождения

Джулия Айсина
Ты детям и взрослым приносишь радость
Кафе твое для них как дом родной
Твои сотрудники дарят тепло гостям,
И в атмосфере этого всего ты расцветаешь как цветок!
Ты самый Любимый и Яркий АндерСон, который радует нас всех!