Знает, ветер...

Ольга Харитоненко
Как не врать, себе не врать?
Знает, знает только ветер…

Моя любовь, там с тобой!
Об этом знает  ветер…

Где живет, мой, мой герой?
Всё ли  знает ветер…

Суть, вина, я!
Знает, знает ветер.