Промчался год, как-будто день

Регина Фролова
Промчался год, как-будто день,-
Так день за днём проходят годы.
И жизнь, как-будто карусель,
Все набирает обороты.
И не успела чья-то тень
С Землёй навеки попрощаться,
Как в дом стучится новый день,
Чтоб никогда не возвращаться...