Пра щи...

Конечно Лена
Как шах пирсицкий
любиш ты красотак -
в тваём гарэми их ни сащитать...
А для миня там ни хватила квоты.
Ну ничиво. Я какнибуть и так...

Ты глабна -
шипка силы ни расходуй.
Пабольшы спи. Пра сала ни забуть.
Да ни гуляй в халодную пагоду.
И ни пускай прайдох в сваю избу.

И будит фсё
как в скаски. Дажи лутшы -
аднажды с неба щясте упадёт...
Ты тока верь. И мой савет паслушай:
палезний щи чем с сёмгай бутирброт)

                *  *  *
(НС - Б - 19.02.2024)