Кармен

Лилита Де Ламберти
А во главе стола - она !
А во главе стола - сама !
Кармен - хозяйка - "La cafe",
Кармен - царица - и в семье.

Как почитаема - она !
Всё приготовила -  сама !
На Пасху собралась семья,
Улыбки добрые - даря.