Женщине

Конь Во Клевере
I
Em                Em          A                Em
Иногда можно подумать, что я паук, или кот, подстерегающий мышь
                H                A                Em
Но я не такой, больше уже не такой, будь спокойна, малыш.
          A                Em              A                Em
Я не буду тебя карябать, и не буду с тобой играть,
Я не стану хитрыми пальцами на кнопочки нажимать.
            H                A                Em    ;
Но, гарантирую, рядом со мною, тебе будет очень трудно спать.

Я не стану тебе перечить, я не буду тебе внушать,
Я не стану тебя калечить, и душу твою вынимать.
Но если захочешь своей дорогой пойти рядом со мною, я не буду тебе мешать.

II
Иногда можно подумать, что я словно самый чистый солнечный луч
Не обольщайся, дорогая, насчет отсутствия в моем небе темных туч.

От меня не много доходу, я богат лишь на слов медяки,
Моя слава - лишь громкие крики, моя власть лишь крепость руки.

Но, будь уверена, этого хватит, чтобы доплыть до устья этой бурной реки.

III
Иногда можно подумать, что я - такая простая рубаха-душа
Не сомневайся, радость моя, рубаха поношена и порой может трещать по швам.

Моя честность, лишь честное слово, моя мягкость - граненый алмаз,
Моя нежность - абсент зажженный,  моя твердость в сверкании глаз.
Мой порок - в сиреневом дыме, моя слабость - бесчувствия муть.
Моя ревность - в сочувствии глупости, моя верность - лишь истины путь.

Но, будь спокойна - я никогда не смогу позволить себе тебя обмануть