Улыбнись мне

Павка Глухой
Осени запах витает,
Это не так уж плохо.
Лето задело краем,
Я собираюсь в дорогу.

Тебя на прощанье целую,
И обнимаю нежно.
Мне не найти такую,
Даже во всей вселенной.

Будет недолгой разлука.
Встреча наступит знаю.
Я без тебя тоскую.
Нет без тебя рая.

Я без тебя болею,
Телом, сердцем, душою.
Хмурый осенний ветер,
Вместе грустит со мною.

Ты для меня солнце.
Ты для меня небо.
Мой шоколад горький.
Ангел ты мой светлый.

Мысли мои с тобою.
Тебя я во сне увижу.
Сон мне глаза закроет,
Мне улыбнись игриво.