Ты обо мне ничего не знаешь

Роман Кондаков
Ты  обо мне  ничего не знаешь
Я о тебе  через месяц не вспомню
Жемчуг  сверкающий  солнце сжигает
Август   рисует   соленые волны    
Снова застряв между ложным и сложным
Мелочь  словесную  в  чувства роняешь
Я о тебе через месяц  не вспомню
Ты обо мне ничего не узнаешь