Блаженствую!

Роксана Шарм
               
       Да-да, блаженствую! Где? В Подмосковье.
       Я рада - есть у нас ещё чудесные места,
       Которые отлично влияют на здоровье,
       А главное, природа здесь красива и чиста.

       Как называется Дом отдыха? БЕКАСОВО!
       Добраться просто и не очень далеко.
       Неважно каким транспортом, всё одинаково:
       Проблем не будет, доедете и быстро, и легко.

       И вот приехали, и засветился ярко взор!
       Какая дивно сказочная вокруг панорама:
       Деревья разные, цветов такой фурор...
       А воздух... лучше всякого бальзама!!!