Романс. Я помню тебя молодой!

Владимир Коломиец 2
Я помню тебя молодой!
   Молодой, весёлой, красивой
   И кружила весна над тобой,
   И под ноги лето ложилось.

Я помню тебя молодой!

   Твои белые руки и плечи,
   И наши первые встречи,
   И наш первый вечер с тобой.

Я помню тебя молодой!

   Молодой, задорной, игривой...
   Иногда бывала строптивой,
   А бывала и грустной порой...

Я помню тебя молодой!

   Твоё бархатно нежное тело.
   Ах, как тебя мне хотелось,
   Что не мог совладать с собой!

Я помню тебя молодой.