Одни

Вадим Корсаков
Вновь по прогнозу - звездные дожди
и радуга над лесом вечерами...
В чертогах с васильковыми коврами
Царь-август перелистывает дни.

Там, по поверхности живого изумруда
Волной блуждает трепетная нота,
И вязью проступает позолота
Как запись совершившегося чуда...

Там, мы с тобой сплетали эти дни
Любовью в маленькую вечность.
Была в том мудрость и беспечность -
Казалось,в мире мы одни...