многоточие

Лиза Верская
упёртая ночь - не согласна пораньше...

только лишь пять
пятничный вечер
дома пропитались полуденной фальшью

упертая ночь...

ночью я не замечу
вялых кивков
ни о чем разговоров
пыльных углов надоевшего неба
обезжиренной жизни
горечь пороков

упёртая ночь...ведь ты знаешь, что мне бы...