Животворным питаюсь соком

Зинаида Бугаева
…Животворным питаюсь соком,
На холме я расту высоком,
Лучезарного света ток,
Распускает бутон в цветок.
Я под дождиком тёплым нежусь,
Лепестками вдыхая свежесть,
Благодарностью я богат,
Распыляю свой аромат!
Меня солнышко лаской греет,
Освящая святым елеем,
И Божественный нежный взор
Вяжет жизни моей узор!