Виндсерфинг

Ольга Вечтомова
   
Для кого виндсерфинг в жизни
            праздник тела и души
Собрались в Зеленогорске -
          здесь места так хороши!
Как известно, нет полезней
           солнца, воздуха, воды -
Полной грудью здесь вдыхаешь
                окружающей среды!
В бывшем финском Териоки
        с радостью и для всех нас
Мастера-виндсерфингисты
         свой показывают класс!
Вот смотрите, какой парень
                вылетает на доске,
Он красив, уверен, ловок
            и друзья невдалеке.
Загорелый, сильный, смелый
         рад поспорить он с волной,
Поиграть и закружиться
          с ней в стихии водяной!
Очень много потеряли,
         кто не смог сюда прийти.
А уж "Дарья" постаралась
                ноту радости внести!

                17.07.2003 г. СПБ