Сколько в мире законов, табу...

Татьяна Дементьева-27
Сколько в мире законов, табу,
Но хватило б с лихвой и десятка,
Кабы, их изучив для порядка,
Объявили мы «эго» войну.

Только десять! Представьте, друзья!
Но в них всё, что для счастья нам нужно,
Чтоб мы в радости жили и дружно,
Чтоб работа была и семья,

Чтоб не знали болезней, нужды,
Не ходили к гадалкам, шаманам
И себя не дразнили обманом,
Что всесильны они и умны.

Но для сведущих в Слове Творца,
И десятка, однако же, много.
Ведь не сделаешь ближнему злого,
Если любишь всем сердцем Отца!