Наступило лето

Вячеслав Евгеньевич Семенов
Наступило лето и у нас в Москве.
Все ветровки сняли, ходят налегке.
И пускай бывает дождь и град порой,
Лето всё же балует нас теплом с тобой!



        Июль.2017г.