СомневАЮщемуся совет

Елена Долла
Не слушай никого
И положись на СЛУЧАЙ.
Не злись из-за НЕГО __
Своей Души не мучай.
Ты напролом иди,
Наперекор, к ЛЮБИМОЙ.
С НЕЙ только все Пути
Имеют смысл и длинны.
Не ВЕРЬ в измены __ муть.
ПРОСТИТЬ __было ЗАТМЕНЬЕ.
Ведь можно ВСЁ ВЕРНУТЬ.
" НЕЛЬЗЯ " __ лишь для ЗАБВЕНЬЯ,
10.08.2017г.