А давай уедем!

Наталия Башатова
А давай мы с тобой уедем
В перерыве твоём обеденном,
Позабыв про чужие комедии,
Не оставив записок друзьям .

Пробежимся по берегу с гальками,
Пересмотрим фильмы банальные,
Попускаем ракеты прощальные,
Знаешь, я никогда не предам!

Ты в руках моих словно синица.
Мне так просто было влюбиться
В твои руки, твои ресницы.
Ты же чувствуешь это сам?

Ты бросай все счета и отчёты,
К черту эту твою работу,
К черту все там мои зачеты,
Прижимаюсь к твоим рукам.

Далеко, чтоб никто не трогал нас,
Не звонил, не писал тебе каждый час,
Арендуем с тобой на всю жизнь баркас
И отправимся в сердце земли.

Собирай свои чемодан, друг,
Разорвём этот наш порочный круг!
Посмотри сколько красок теперь вокруг!
Это всё заслуга любви !