Читая повесть радостных страниц...

Идущий По Лезвию
Любовь к тебе проверена веками,
Над ней не властны происки судьбы,
Её мотивы вечно будут с нами,
Понятно это и без ворожбы.

Любовь к тебе цветёт в горячем сердце,
Пульсирует в бунтующей крови,
Нам друг от друга никуда не деться,
Ты, улыбаясь, шепчешь мне: «Живи».

И я вдыхаю новые рассветы
Лишь потому, что ими дышишь ты,
Животворящим солнышком согреты
Счастливые и робкие мечты.

Пусть радостное лето собирает
Пожитки в изумрудный чемодан,
Нам осень рыжевласая подарит
Вальс золота листвы, а не туман.

Мелодия симфонии бессмертна,
Любовь к тебе не ведает границ,
Мы не заметим, как наступит лето,
Читая повесть радостных страниц…

11 августа 2017