Я всё еще тобой дышу

Елена Королькова-Дьякова
Я всё еще тобой дышу,
Пускай на выдохе так больно…
Порою плачу и грущу,
Потом решаю что довольно…

Вновь улыбаюсь по утрам,
Когда о кофе грею руки,
Прижав к фарфоровым бокам,
Ловлю и запахи, и звуки…

А за окном унылый дождь,
Он, как и я душою, плачет,
Я всё еще тобой дышу,
Ну не могу пока иначе!

Укутавшись в пальто из снов,
В проем открывшихся порталов,
Я вновь иду тебя искать,
Средь звёзд небесных и пульсаров…

Кружит вокруг как мотыльки,
Листва, гонимая ветрами,
Я все еще тобой дышу,
Как жаль, что ты уже не с нами…

11.08.2017 23:40 дв
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.