Не всё сказала

Забина
Я скучаю и плачу рыдаю,
Начинаю когда вспоминать.
Ты оставил одну в этой жизни.
Как мне дальше по жизни шагать.

Обо всём бы тебе рассказала
Поделилася б мненьем своим.
Косить траву когда начинала,
Мотор прыгал: То в кривь то в бок,
Шестерёнкою он руководил.

Всё тебе я тогда доверяла,
Велосипед, что бы  барду возил.
Но стипедии обоих прятала не давала,
Чтоб никто тебя нигде не соблазнил.