Осеннее

Елена Тоом
На свете есть два сердца,
Им имя - неизвестность,
Они парят в бескрайнем,
Далёком мирозданьи.

Их нет среди живущих,
Среди реальных, сущих,
Они - моё спасенье,
В безвременьи осеннем.

В безлиственном наряде
Стоят, как на параде,
Войны моей солдаты
Из дерева и ваты...