Два ангела

Каролин Одас
Два ангела толкуют нам о жизни
Куда идти, с кем жить и как?
И каждый нам показывает ближний
Путь,по которому шагать.
Но их пути различны друг от друга,
Там раздают нам всё и по заслугам .
Один ведёт дорогой тьмы и зла,
Второй он правый, путь со светом
По лабиринтам чистоты,добра.
А первый путь привычный, суетной
С соблазнами и жизнью той пустой,
Где лицемерие и фальш стоят стеной.
Там правит ложь, насилие,гордыня
Там предают, стреляют прямо в спину...
Так сложно этот путь покинуть
И слева ангела подальше отодвинуть.
Найти контакт и повернуться вправо,
Суметь покинуть мир лукавый.
А справа ангел он прошепчет браво
"Прости всех тех ..и попроси прощения
Оставь уныние и прими благословения!
И просто посмотри на Мир с любовью,
Порадуйся Небесному раздолью ".
Господь даёт нам право выбирать:
Путь тьмы или дорогу света отыскать,
При этом чашу чистоты, не расплескать...

Каролин Одас
Август 2017