Необходимое и достаточное условие

Илия Мелхиседек
Сердце вновь набухает рингтоном счастия –
как бес смертный, живу на полную –
дефилируют днями моими квесты-кастинги,
чтобы ночью Любовь накрывала волнами.

Я не верю, не знаю, мне просто хочется
за пределы шагнуть наук всех и верований:
"Интересно, на этот раз как?" пророчеством
обернётся желанье моё – сигналом в нервную...

Я для тела божьего исток сингулярности:
миллиард лет будущего свожу в мгновение,
"Я могу" – достаточно, чтобы дар нести,
"Я хочу" – достаточно для творения.

И пусть левая берёт от мира, что хочется,
ничего не ведая о действиях правой,
что даёт без меры, всем – и не ради почестей:
Кто быть счастлив – Богом – забыт для славы.