Люди

Мария Мисонжник
Мокрая сталь, крыши, слова
Тёплая ночь, где эта грань?
Там где ломается чья-то судьба,
Кто-то заплатит душой своей дань...

Ветер рисует цветные страницы
Нету друзей, ты по жизни один
Люди уходят, сменяя лица
Сея предательство скомканных льдин...

Смотришь вперёд, впереди пустота,
Нет ни надежд, ни стремлений, все прах...
Люди уходят, ломая мечты...
Люди идут, ничего не сказав...