***

Александра Аксенова
Я и не знаю теперь, хоть убей,
Что с нами дальше станет.
Кормят у храма бомжи голубей -
В них больше, блин, состраданья.

Я подаю мелочевку бичу,
Он говорит: "Спасибо",
Боже, когда себе я прощу
Этот РАЗУМНЫЙ выбор?