ПРО ТО ЖЕ

Анатолий Сасов
Ты вошла в мою жизнь
Как приходят в свой дом
Принимая все так
Как устроено в нем.

    Мы два года в пути как
    Как могли, берегли
    Огонек нашей странной
    И нежной любви.

Он то ровно горел
То почти угасал
Когда кто-то из нас
В том  пути уставал.

    Зимний ветер задул
    И вдруг вспыхнула страсть
    И мы оба решились
    В эту бездну упасть.

На дне пропасти той,
Может быть, утолю,
Жажду жизни,
А может, я просто-люблю?!