Это правда отдела полиции

Трой Александр
Да я был зол на жизнь
Болел с похмелья, сука-блять,
Украл бутылку водки в магазине
А государство меня хочет расстрелять
Как будто 37 год ,
Детей в Голодомор ,в расход пускали,  за три колоска
Я в камере лежу,не лечь, не спать
И опер с пистолетом у виска.