Ассоль уже совсем другая...

Крэйзи Ли
В Его руках я льдинкой таю,

Опять задумалась, мечтаю,

И жду волшебный, алый шёлк

Тех парусов у кромки Рая...

Мой Грей, морской, солёный волк

Ассоль уже совсем другая.

А чайки тенью на волне,

И небо эхо их качает

В пустой, скалистой тишине... 

Игриво платье развевает

Пьянящий бриз в закатной мгле,

Он с ней,  "бегущей по волне"

Любовь на пристани встречает.

А сказку... не допишет жизнь,

Лишь автор тайну Её знает,

В его столетии витает

Дух романтизма, миражи,

А парус цвет давно меняет -

В "оснастке" чувств... всё больше лжи...