Смеюсь и плачу, плачу и смеюсь...

Ольга Бородина 3
Смеюсь и плачу, плачу и смеюсь.
Ну как словами можно передать
То счастье, что даровано
Сегодня было: теперь свободна
Я от всех оков, которыми
Сковала тьма, воспользовавшись
Слабостью моей, когда кружилась
В танце под пение своё и вся
Душа была открыта нараспашку.
Сковала тьма на долгие века.
И как же это время душа моя
Смогла прожить?
Ведь я пришла на Землю как
Божий Свет.
И что же стало?
Во тьму упала.
Но  где-то в глубине жила
Та искорка, что не давала
Совсем мне умереть.
И вот сегодня с помощью
Сил Света и Творца душа
Моя свободу обрела.
Не устаю я повторять -
Свободна я, свободна.
Ликует и поёт душа моя.
А я благодарю все Силы
Света за помощь и свободу,
Дарованную мне опять.
Теперь я стала снова той,
Которую пришла на помощь
Атлантиде.
Но не смогла я ей помочь
тогда.
Ну а сейчас опять такое
Настало время - начало
Века Золотого, когда
Опять идёт борьба Сил
Света с тьмой.
И я теперь смогу помочь
достойно.
Свободна я и снова я несу
Божественный Огонь, всё
Освещая и вселяя во всех,
Кто мне встречается в пути
Надежду, Веру и Любовь,
Им озаряя путь и направляя
к Свету.