Пустые мечтания

Аделина Дей
Время летит непостижной гурьбой,
И наши пути разделяются.
Но я верю, что все же вскоре с тобой
Мне получится снова состариться.
А пока мы бредем в полумрачной среде,
Не пытаясь искать направленья.
Две потухших звезды в этом небе ночном
Никогда не найдут утешенья.
Наше прошлое жжет и колечит сердца,
А душа превращается в пепел.
Я надеюсь, что вскоре златых два кольца
Наши судьбы сплетут в одно целое.
Но пока остается нам только искать;
Снова взгляды в толпе затерялись...
Шепот сердца услышишь ты в очеред встав
За билетом в холодные дали.
Я туда же лечу, но мой путь замело,
Не найти мне тебя в этом веке.
Очень странно - погибнуть в своих же мечтах
О неведомом мне человеке.