Говорят, что время лечит

Кузнецова Анна Сергеевна
Говорят, что время лечит,
Но мы вырастаем.
И приходит тот денек,
Отчий дом мы покидаем.

Поет ветер песнь свою.
Ты сидишь, как будто спишь,
Но все проходит наяву.

Знай, что все твои желания,
Все зависит от тебя.
Надо приложить старания.
И исполнится мечта.

2014