вы когда-то любили до дрожи в коленках?

Мышка Демидова
Вы когда-то любили до дрожи в коленках?
А любили настолько,что сводит живот?
Стоит же жить лишь для этих моментов,
Кто чувствует счастье - тот и живёт.

А любили горячую,нежную кожу?
И пахло таким.. интересным.
Родное.
Мы можем быть странными.
Это мы можем.
Признавайтесь скорее. Было такое?

А плакали вы от любви хоть однажды?
В горле комок, а в душе... пустота?
Любит, не любит - это не важно,
Потому что не любит. Знакомо же,да?

А чувства у вас совпадали хоть раз?
Вы были вдвоём как единое целое?
Вы давали кому-то пятнадцатый шанс?
Я вот давала. Самая смелая.

Любите, если не доводилось.
Любите - и чтобы вас тоже любили.
Влюбитесь, если ещё не влюбились.
И помните,если ещё не забыли.