о даме пик

Валерий Буланников
какой-то блеф
а может драма
какой-то туз
скорее дама

последний ход
как будто первый
и улыбается
как стерва

как будто пики
на руках
вот при своих
и  при делах

но туз пошел
и карта бита
погасли свечи
дверь открыта