***

Полина Башкарова
Подруга дней моих суровых,
Ты хочешь обвинить меня ,
Лишь в том,
Что в жизни я несчастна ,
Но всё ж счастливее тебя,
Подруга,
Радоваться надо,
И за себя,
И за других,
Не будь ты глупой дорогая,
Как он - полным- полно таких,
И что ж вцепилась мёртвой хваткой,
Не нужен он мне,
Мне с ним никуда,
Ты сплетни дальше собирай,
Но истину, прошу,не забывай!
И если станет легче,
Как угодно называй...