Взять и исчезнуть

Наталья Федулкина
И как бы скрыться, чтобы насовсем?...
Чтобы забыть или забыться разом...
Открытою душою хочется не всем...
А то ведь сволочизм цепляется... Зараза.

И как бы сделать, чтобы так,
Чтоб утро наступало лишь во время суток...
А не как счастья радужного знак,
То утром, а то (засада) ночью. Глупо...

Как сделать так, чтоб сон не бередил
тот самый, кто навечно в сердце...
Забыть бы напрочь, как и он забыл...
Повесить знак- с костями череп.

Как быть когда в душе полет,
Он предначертан, но не нами...
Когда невидимое что-то создаёт
Прекрасный мир судьбы мечтами...

Как быть, чтобы исчезнуть для "не тех"
И стать невидимой их взглядам...
Речитатив: "И "Ждет тебя тогда успех"
(Вот бестолковость), те то рядом.

Как мир перевернуть, чтоб он летал,
Осыпались с него чужие неприемлемые догмы..
Так надоело " вопреки всему", кто б знал,
Идти и для кого-то жить... Как долго...

Как хочется уже и счастья для себя
И чтоб в ответ с такою ж силою любили...
Ну а сейчас, чтобы начать и с чистого листа...
Так хочется исчезнуть... Чтоб просто позабыли.