Калейдоскоп рецек 91

Владимир Прохода
Не виню и не ругаю,
Я у Вас всегда в плену,
Всем тепла, Любви желаю,
Негою стеснять Луну,

Страстных, сладостных объятий,
Счастья, радости в дома,
Быть объектами симпатий,
Чтобы сказкою Судьба!!!

          *  2  *
Пишу с душою
Для души,
Лишь горечь скрою,
Боль в тиши...

          *  3  *
Крадемо  в Бога
І у себе,
Слизька дорога,
Та жити треба...

          *  4  *
Хотя бы в снах,
Пусть даже мыслью,
Упав к ногам
Разбиться высью...

          *  5  *
Сложнее путь,
Что выбираем,
А сладость губ
Сравнима  с раем...

          *  6  *
Любовь уходит безвозвратно,
Но ты, её не обижай,
Ещё придёт твой месяц май,
Душе и телу будет сладко…

          *  7  *
Рад, что радую
Души строками!
Жизнь не сладкую
Режут сроками.
Годы маются,
Мечты с грёзами
Слог венчается
С чайной розою...

          *  8  *
Я рисую образ твой,
Поправляю штрихи мыслью,
Обвенчаю душу с высью,
Зачарован красотой...

          *  9  *
Желанья женщины просты,
Как день и ночь,
Очаровательно-нежны,
Как летний дождь...

          *  10  *
Сумна доля того поля
Де панують бур'яни,
Там засохне людська воля
А лишаться стусани...


   П.В.М.      11.06.-14.07.2017г.