Война игра...

Елена Долла
ВОЙНА-ИГРА  ещё идёт,
И Я __ ИГРОК __ нет больше мочи __
Предстала ЖИЗНЬ наоборот...
Не думАЮ __ затмили очень.
КАК разгадать "ИГРЕ конец"?
КАК выбить "УМ благой " из строя?
Повёл бы милый ПОД ВЕНЕЦ,
Но НАС везде по Жизни трое.
        *   *   *
ВОЙНА-ИГРА __ как изменить,
Или подставить, иль убить...
ПСИХИАТРИЯ й ПАРАноя.
И изнываешь, как от зноя.
И пульс отбил уже сто пуль,
И сердцем чую __ напоследок...
Буду брести, как полный нуль,
Но не повисну среди веток.
10.08.2017г.
(В ПАМЯТЬ О 15.10.2016г.)