Любовный свет

Мария Ногаева
Не мечтается, не пишется, не плачится.
Плакать не зачем  и не о чем пока.
Твое имя главным в сердце моем значится,
Слегка грустным и тоскующим слегка.

Все равно люблю тебя с недостатками,
И люблю в тебе достоинства твои.
И любовь моя с большими отпечатками,
Эти строки для тебя они мои.

В нашей жизни все так сложно и глупо.
И порою даже логики в ней нет.
Отвечаю своим светом любовным,
На твое  родное, нежное, привет.