Отлегла, отошла, отболела...

Наталья Белинская
Отлегла, отошла, отболела
У меня на душе моя грусть
И гляжу я в глаза твои смело,
Зная в жизни уже обойдусь,
Без улыбки, без жара волнений
И без трепета дрожи в груди,
Без обиды и без сожалений,
И без горького слова "прости",
Отыграли гитарные струны
И затихли романсы в саду,
Откружили Венеры, Сатурны
В звездном танце, как будто в бреду,
И давно уже сникли зарницы,
Алым заревом душу пленя,
Разлетелись мечты, словно птицы,
От потухшего в сердце огня,
Не свилось, не срослось, не сроднилось
И не стоит уже горевать,
Наше солнце давно закатилось,
Не с тобой мне рассветы встречать...