Счастье

Тиана Артемьева
Я встречаю рассветы,
Провожаю закаты,
На губах сохраняя
Ноты перечной мяты.

И по коже струятся
Солнца лучики нежно,
Ни когда не оставлю
В жизни этой надежду.

А надеясь и веря
Я любить не устану,
С каждым прожитым мигом
Лишь счастливее стану!

Счастье нам не даётся
Бонусом при рожденье,
Мы его получаем
Как медаль за терпенье.

Много шишек набьём мы
И слез горьких в забвение,
Прежде чем осознанием -
Живёт счастье в мгновенье!

Кто бывает доволен
Тем дарам, что имеет,
Жизни кто испытания
Не корит, а лелеет.

Счастлив тот ежечасно
Сотни раз за минуты,
И над ним неподвластны
Несчастия путы...

11.08.2017г.