Вот и всё...

Лео Серж
                1.

Я и ты,мы так с тобой похожи
Люди не правы
Я и ты,но жизнь сказала всё же-
Порознь вы,увы

                Припев:

Вот и вновь весна пришла
Счастье в мир дарить пошла
Вот и всё,ведь я ушёл
Только счастье не нашёл

Вот и всё,окончен бег
И весенний тает снег
Вот и всё,тепло уже
Но не тает снег в душе...

                2.

Без тебя,вся жизнь такая мука
И слеза в глазах
Может быть,найдём тогда друг друга
Там-на небесах

                Припев: