ДВОЕ

Ольга Сади
Уйдёшь, - я задохнусь,
Прогонишь, - не вернусь,
Искать потом не нужно,
Я просто не проснусь.

И вены-провода
Порвутся навсегда,
По коже слёз потоки -
Солёная вода.

Держи, не отпускай,
Собой меня ласкай,
Нельзя нам расставаться,
Нам нужен Светлый Рай.

Расправь свои крыла,
Я так тебя ждала!
Ты скоро осознаешь
Откуда я пришла.

Друг другу мы даны
Так искренне верны,
Мы это заслужили,
И нет тому цены.