Не старайся исправить ошибки

Каламанова Яна
Не старайся исправить ошибки.
Нам о прошлом жалеть толку нет.
Лучше каждой моей улыбке
Улыбайся и ты в ответ.

Смысла нет врачевать мне шрамы.
И в колодец нырять без дна.
Это все не твои обманы,
Это все не твоя вина.

Не пытайся во тьме кромешной
Отыскать для меня рассвет.
Ты свети мне обычной свечкой -
Я пойду на дрожащий свет.

Может статься, привычным эхом
Отзовется душа на зов.
Если то не твоя потеха.
Если это твоя любовь.

Мое сердце тебе открою.
Ты поймешь - я не так слаба!
Ты увидишь каким покроем
Искромсала его судьба.

Отложи-ка в сторонку нитки.
Смысла нет на живую шить.
Не пытайся исправить ошибки.
Просто новых не соверши.