Лето у солнца в опале

Людмила Спесивцева
Лето у солнца в опале
В осень скатилось.
Мы с этим летом совпали -
Впали в немилость.
Может быть Божия шалость
Вся эта сырость.
Лето с водою смешалось
И растворилось.